Últimas Notícias

Confira nossas novidades



Encontre o
que você procura:

Cheesecake de Ferrero Rocher, experimente esta deliciosa receita!

17 Fev

Uma sobremesa irresistível de cheesecake que é preparada com um ingrediente super especial (e gostoso): Ferrero Rocher, você vai amar essa receita, confira!

Confira mais receitas deliciosas como esta.


Ingredientes
• 240g de floco de milho triturado;
• 70g de manteiga sem sal derretida;
• 4 colheres de sopa de cacau em pó;
• 200g de avelã;
• 500g de cream cheese;
• 2 caixinhas de creme de leite;
• 85g de açúcar;
• 1/2 colher de chá de essência de baunilha;
• 1 barra (170g) de chocolate meio amargo;
• 8 bombons ferrero rocher.


Modo de preparo
Triturar os flocos de milho com a manteiga derretida e o chocolate em pó. Cobrir uma forma de fundo removível e levar para a geladeira durante 20 minutos.
Levar as avelãs para o forno até que soltem o aroma.
Liquidificar as avelãs ainda quentes para que forme uma pasta. Adicionar o cream cheese, 1 caixinha de creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar e bater até que todos os ingredientes se incorporem.
Dispor na forma e espalhar com uma espátula. Levar a geladeira para firmar.
Derreter o chocolate com o restante do creme de leite.
Cobrir a cheesecake com o chocolate. Decorar com os bombons ferrero rocher e levar para refrigeração por 30 minutos.

Fonte: Receitas Ana Maria
Borda dos Comentários

Deixe um comentário

Borda dos Comentários