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Brigadeiro branco com creme de cacau e avelã

10 Abr

Chique e prático de fazer! Vai deixar a sua festa ainda mais requintada. Muito saboroso.

Fonte: Ana Maria Braga



Ingredientes
• 2 latas de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 caixinha (200 g) de creme de leite
• 1 copo (180 g) de creme de cacau e avelã (Nutella)
• 120 g de avelã picadinha


Modo de preparo
Numa panela de fundo grosso, misture o leite condensado com a farinha de trigo até ficar homogêneo, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até se soltar completamente do fundo (ponto de enrolar). Passe para um refratário untado com manteiga e deixe em repouso por cerca de 3 horas.

Molde bolinhas de 15 g, achate-as, recheie com uma pequena porção de creme de cacau e avelã (use uma colherinha ou um saco de confeitar pequeno com bico perlê) e termine de enrolar. Envolva os docinhos na avelã picadinha e disponha-os em forminhas apropriadas.
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